buncho kitchen(ブンチョーキッチン)- 国分町・地元食材活用型地域活性化事業
about topic map contact
buncho kitchen
について
国分町発 地産地消
ブランニューメニュー
国分町マップ お問い合わせ
 
 
料理長 奥村厳選 契約農家直送温野菜のバーニャカウダ 900円
 

グラスワインと折衷料理 土龍 mogura
          料理長 奥村厳選 契約農家直送温野菜のバーニャカウダ 900円

 
手塩にかけた地場素材を華やかなスペシャリテに

 ボトルでのサーブはもちろん、厳選のワインが赤白6種ずつバイ・ザ・グラスにて楽しめる『mogura』。
 日常の中のアニバーサリーを祝うのにふさわしい、華やかな料理がテーブルを彩ります。
 信頼で結ばれた農家から仕入れる野菜は、12、3種類をそれぞれの個性にあわせて皮付きのままスチーム、塩ゆでなど火入れの手法を変えて。
 乳化したクリーミーなソースと、オリーブとツナ、ケッパーを低温調理したパウダー・食べる土とで味わう、新スタイルのおいしさです。

tel.022-266-2223
仙台市青葉区一番町4-5-2 第2むさしビルB1F
 営業時間 月~木曜、日曜・祝日
  17:00~24:00(23:00LO)
金・土曜、祝前日 17:00~翌1:00(24:00LO)
 定休日 無休
 
平均予算 1人4,000~4,500円
国分町アクセスマップ(地図)
 
 
公式facebook 「国分町S級グルメ(仮題)」試食座談会 モニター募集!【無料】 国分町街づくりプロジェクト
 
お問い合わせ先/一般社団法人国分町街づくりプロジェクト buncho kitchen事業部 TEL.022-797-3671 FAX.022-224-7622

buncho kitchen(ブンチョーキッチン)」は仙台市の委託事業です。