buncho kitchen(ブンチョーキッチン)- 国分町・地元食材活用型地域活性化事業
about topic map contact
buncho kitchen
について
国分町発 地産地消
ブランニューメニュー
国分町マップ お問い合わせ
 
 
真紅のトマトと海老のチリソース(左上)850円 トマトの塩漬け(右上)380円 茄子とトマトのミートソースチーズ焼き(下)900円
 

農家レストラン 耕 カルチェ   真紅のトマトと海老のチリソース(左上) 850円
                     トマトの塩漬け(右上) 380円
                     茄子とトマトのミートソースチーズ焼き(下)900円

 
自ら耕した畑で朝採り。新鮮野菜の真価を伝える

 モダンにして爽やかなバースタイルで味わうのは、おひさまの匂いのする創作和食。
 スタッフ自ら畑を耕し、日々の収穫からメニューを生みだしています。
 トマトを多面的に味わう3品の中でも、特に注目なのが海老チリ。
 完熟トマトのジューシーさが甘酸っぱいソースとなり、ぷりぷり海老との相性は抜群。
 同じ夏野菜を合わせたチーズ焼きも人気です。
 デザートにも野菜が活かされ、ほうれん草のプリンやゴボウのショコラなどアイデアいっぱいの新作が日々生まれています。

tel.022-393-9588
仙台市青葉区国分町2-6-20 国分町ビルB1F
 営業時間 18:00~翌6:00(5:00LO)
※ディナータイムは18:00~23:00
 定休日 日曜、第1・3月曜(祝前日は営業)
 
平均予算 1人4,000円
国分町アクセスマップ(地図)
 
 
公式facebook 「国分町S級グルメ(仮題)」試食座談会 モニター募集!【無料】 国分町街づくりプロジェクト
 
お問い合わせ先/一般社団法人国分町街づくりプロジェクト buncho kitchen事業部 TEL.022-797-3671 FAX.022-224-7622

buncho kitchen(ブンチョーキッチン)」は仙台市の委託事業です。